sábado, 21 de abril de 2012

Ternera con menestra de verduras



Receta para 3 personas

INGREDIENTES:

500 g de menestra de verdura
300 g de ternera
2 cucharadas de piñones
1 cebolla grande troceada
1 tomate mediano rallado
2 hojas de laurel
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de ñoras picadas
Una pizca de sal
20 g de coñac
1 cucharadita de harina

PREPARACIÓN:

1. Echar el aceite en una olla. Poner la ternera y sofreir un poco, sin llegar a dorar. Añadir la cebolla y el tomate y continuar sofriendo. Cuando esté añadir la harina y dar unas vueltas.
2. Introducir el laurel, la menestra, los piñones, la ñora, la sal, el coñac y el agua hasta cubrir. Dejar cocer 30-35 min.

14 comentarios:

  1. Cristina la ternera la verdura que ingredietes mas ricos todos juntos elaboran este espectacular plato que nos traes tu hoy
    un saludo

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  2. Deliciosoo plato me encanta la menestra con ternera!!!besitos linda!!

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  3. Que plato más rico y sano.
    Besos!!

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  4. un plato buenisimo Cristina, la ternera guisada con verduras queda super rica. Un beso guapa :)

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    1. Gracias Isabel. Me alegra que te haya gustado. Besos!

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  5. Cris guapa salen unos doce... y 24 si haces mini muffins. Besossssssssssssss

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    1. Gracias por la información. Te quedaron geniales. Un beso!

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  6. sabes a que se parece?...a los platos que solia preparar mi madre los domingos, muy temprano nos mandaba a la iglesia y cuando volviamos nos tebia una comida rica, sana y caliente....ojo podia ser invierno o verano....jijijien fin una receta deliciosa.....!!!!

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    1. Está muy buena. Me alegra que te haya recordado esos momentos. Un beso!

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  7. Me encanta una ternera preparada así, te ha quedado de lujo.
    Un beso, y feliz día del libro.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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