miércoles, 30 de mayo de 2012
Empanada de hojaldre rellena de dátiles, jamón york y queso
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre congelada
8 cucharadas de salsa de tomate (ver receta)
3 lonchas de jamón york para sandwich (lonchas cuadradas)
2 lonchas de queso gouda
15 dátiles sin hueso
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Descongelar la lámina de hojaldre y sobre la mitad de ésta comenzar a poner los ingredientes. Primero poner la salsa de tomate, encima de ésta el jamón york, luego el queso y por último los dátiles.
3. Tapar con la otra mitad del hojaldre todos los ingredientes. Sellar el hojaldre. Pintar con el huevo.
4. Hornear 20 min a 200ºC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues realmente riquisima, me malcrías jjjjjj.Besotes cielo.
ResponderEliminarGracias Doris. Un beso!
EliminarCristina gracias por participar en mi sorteo. Me quedo a ver si me toca un trocito de esta rica empanada.
ResponderEliminarGracias guapa!! y bienvenida. Un beso
EliminarUAUUUUUUUUU...CRIS QUE MARAVILLA DE RELLENO, ME COMIA AHORA MISMO UN TROCIN PARA PROBARLA!!!
ResponderEliminarBESITOS,
jeje. Gracias Nuri. Un besito!
Eliminarpor favor, menuda pinta tiene! con ese relleno tiene que estar buenisima! me la llevo! un beso :)
ResponderEliminarYa verás, esta riquísima. Besos!
Eliminarq delicia !!! tiene q estar sabrosiiisima. Los macarrones de ayer también tienen q estar de muerte !!! es que la pasta esta de vicio, besos
ResponderEliminarGracias Sonia. Un beso!
EliminarCris¡¡¡¡, guardame un trozooooo, que yo quieroooooo,, que ricaaaaaaa por diosssssssss, besos
ResponderEliminarJeje, ya veo que te ha gustado. Un beso!
EliminarUna Delicia, y fácil de preparar, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias Jaime. Un beso!
Eliminarme encantan las empanadas de lo que sea!!
ResponderEliminarA mi también. Besitos!
EliminarQué buena idea lo de los dátiles lo tengo que probar, te quedó estupenda.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!
Te sorprenderá el contraste. Un beso!
EliminarMe encantan los platos con hojaldre,,un rico relleno.. Bss
ResponderEliminarGracias Dolores. Un besito!
EliminarUna empanada buenisima, nunca la tome con datiles, tiene que darle un sabor especial, tendre que probar, besitos
ResponderEliminarSi pruebas ya me dices. Un beso!
EliminarUmmm!! Esa empanadilla no tiene desperdiciooo!!
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaa!!
Y los datiles que tiene que dar un toque deliciioosoooo!!! (jejejeej).
Muuak Muuak
Gracias. Un beso!
EliminarRápida, sencilla y rica, me encanta. Los dátiles me gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Silvia. Un beso!
EliminarRico rico!Me encanta el toque dulzon de los datiles.
ResponderEliminarBessets.
Gracias María. Un beso!
EliminarGracias por participar en mi sorteo, así pude conocer tu blog. Enhorabuena por tus recetas, se ven ricas y deliciosas y sobre todo, por tu blog. Me hago seguidora tuya. Besos.
ResponderEliminarGracias Sonia y bienvenida a mi cocina. Un beso!
EliminarHola Cristina, vengo a avisarte te pases por mi blog cuando puedas que tengo una cosita para ti, besos
ResponderEliminarGracias MªJosé. Un beso!
EliminarLa empanada es estupenda y el relleno delicioso !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Miguel. Un beso!
EliminarHola Cristina encantada de conocerte, estoy mirando tu blog y esta empanada me ha dejado con la boca abierta, tiene que estar realmente buenísima, con tu permiso me quedo en tu cocina para seguir aprendiendo recetas tan ricas, yo te invito a que cuando te vaya bien te pases por el mio.
ResponderEliminarBesitos.
Ahora mismo me comeria un buen trozo se me hace agua la boca.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Madre mia que pinta, que rica te quedó. La tengo que probar pero sin queso que no lo puedo tomar. No es lo mismo pero bueno.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Cristina que empanada mas rica este fin de semana tengo yo amigos en casa para comer y estoy pensando en preparar una empanada tu version con los datiles me a gustado mucho
ResponderEliminarun besito
Qué rica!! Recuerdo que probé una parecida en una panadería que hay por aquí y estaba riquísima. Al principio tenía mis dudas sobre los dátiles pero después de probarla me encantó. Y ahora tú me la has recordado. Desde luego te ha quedado con una pintaza. Probaré a hacerla en casa. Besotes y feliz fin de semana
ResponderEliminar