Molde de 22 cm de diámetro, elaborada con Thermomix.
INGREDIENTES:
Masa:
3 Huevos
180g de azúcar
20g de azúcar avainillado
1 manzana
1 yogurt desnatado cremoso
90g de aceite de oliva virgen extra (1 vaso de yogurt)
250g de harina de bizcocho
1 sobre de levadura química en polvo
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
1. Ponemos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado en el vaso y mezclamos 3 min, velocidad 4.
2. Añadimos la manzana en trozos, el aceite y el yogurt. Programamos 4 min, velocidad 5.
3. Agregamos la harina y la levadura batimos 2 min, velocidad 5. Los últimos segundos ponemos velocidad 6.
5. Hornear a 180ºC 30-35 min.
6. Sacar, dejar enfriar y decorar con azúcar glas.
Cristina te ha quedado muy bien y seguro que tiene un saborcito muy bueno. Un trocico de esto con el cafe me habria venido de perlas. Un beso guapa :)
ResponderEliminarGracias Isabel, te mandaré un trocito, jeje. Un beso!
Eliminarque rico tiene que estar este bizcocho con manzana, el corte se ve muy esponjoso, una delicia,besitos
ResponderEliminarGracias Vivi. Eres un sol. Un beso!
EliminarMe encantan las tartas, bizcochos con frutas por la humedad que les da...seguro que está muy rica... Bss
ResponderEliminarEstoy contigo Dolores. Con fruta están mas jugosos los bizcochos. Un beso!
Eliminarme encanta el bizcocho de manzana, tengo uno pendiente por hacer, se ve súper esponjoso
ResponderEliminarbs
Gracias bombón. Un beso!
EliminarCris, que bien me vendria ese trocito ahora por encima de la cena, que rico se ve, tan jugosito... ummmmmmmmm se me hace la boca agua¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarComo le he dicho a Isabel, a ti también te mandaré un trocito. Un beso!
EliminarAY CHIQUILLA....Y YO SIN DESAYUNAR, TE HA QUEDADO CON UN CORTE SENSACIONAL SEGURO QUE NO HA DURADO NADA EN CASA CON LA PINTA QUE TIENE, VERDAD¿?
ResponderEliminarBESITOS,
voló Nuri. Un besito guapa!
EliminarQue bizcocho mas rico.....Tanto la manzana como la vainilla me encanta.
ResponderEliminarBessets.
Gracias María. Un beso
EliminarTiene una pinta estupenda y el bizcocho se ve super esponjoso, que rica!!!
ResponderEliminarBesetes.
Gracias Silvia. Un beso!
EliminarSe le ve muy rico y esponjoso a este bizcocho, te quedo excelente.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias Jaime. Un beso!
EliminarQue buenooo!! Muy buena combinacion de Sabores..
ResponderEliminarY el corte se ve que te ha quedado muy esponjosoooo!!
Geniaaaal.
Muuuak muuak
Gracias. Un besazo!
EliminarHola,
ResponderEliminarEstimada blogger, permíteme presentarme soy administradora de un directorio de blogs.
Te felicito por tu excelente blog, me encantaria poner un link de tu blog en mi directorio, asi mis visitas puedan visitarlas.
Sí estas de acuerdo no dudes en contactatme.
Espero tu Respuesta.
Un cordial saludo
Jackie
Gracias. Y claro que te doy permiso. Un beso!
EliminarUn bizcocho estupendo Cristina, te ha quedado para comerlo todo sin rechistar qué bueno!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Ana. Un beso!
Eliminardelicioso, lo hacemos muy parecido, besos
ResponderEliminarEsta es la receta que hago siempre de bizcocho, lo único que en vez de echar manzana echo un poco de licor de manzana sin alcohol. Y queda delicioso. Lo hago sin thermomix, no la tengo por desgracia jeje
ResponderEliminarbesitos guapa
Que buen bizcocho, me gusta la altura y lo esponjoso que se ve. Aunque yo no tengo más remedio que hacerlo de forma tradicional, creo que soy la única en el planeta que no tiene TH :-(
ResponderEliminarBesitossss
Es la hora del cafe a si que me voy pa tu casa a tomarmelo
ResponderEliminarvoy a ir cortando un trocico que con la manzana estara de lijo
un saludo
Este bizcocho tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarPasate por mi blog cuando tengas un ratito, hay una sorpresa para ti :)
un beso
Madre mia llevo unos dias sin entrar y me he perdido un monton de cosas este bizcocho se ve riquisimo me la apunto
ResponderEliminarbesos