martes, 22 de mayo de 2012
Guisado de ternera
Receta para 3 personas
INGREDIENTES:
260g de ternera
560g de patatas chascadas (3 patatas)
1 tomate mediano rallado
160g de pelotas de relleno (ver receta)
2 cucharadas de piñones
1/2 cucharada de almendra picada
1/2 cucharadita de ñora
2 hojas de laurel
azafrán
sal
1 litro de agua aproximadamente
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1. Sofreir la ternera. Cuando esté dorada ponerla en una olla con el agua y dejar a cocer.
2. Sofreir la cebolla y el tomate. Cuando esté añadirlo a la olla.
3. Introducir en la olla las patatas, los piñones, la almendra, la ñora, el laurel, el azafrán y la sal y dejar cocer 20 min.
4. Echar las pelotas en forma de albondigas y cocer otros 20 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato tan rico, la ternera hecha en forma de albondigas y asi en guisadico no lo habia visto nunca pero seguro que estaba bien bueno. Un beso guapa :)
ResponderEliminarEsta receta es de las que hemos comido de toda la vida en mi casa. Nos gusta mucho. Un beso!
Eliminarmuy rico !!! q colorcito tiene ummmm
ResponderEliminarGracias Sonia. Un besito!
EliminarQue rico a mi me encantan los guisos con ternera con piñones no lo e probado nunca
ResponderEliminarun besito
Te Espero en mi Cocina
Este está especialmente bueno. Te lo recomiendo. Besos.
EliminarMe encanta Cristina, este plato es otra versión del "guisao" con pelotillas de mi pueblo seguro que también está buenísimo.
ResponderEliminarBesitos
Rico, rico!! Por cierto vaya pan que has hecho más bueno. Un beso!
EliminarUmmmmmmmmm que rico , me gustan mucho los guisos, yo no le pongo piñones pero probare, un beso
ResponderEliminarLos piñones le dan un toque, es como la sorpresa del plato. Un beso!
EliminarMe encantan los guisos, y este tuyo te ha quedado sensacional y con esas pelotitas, mas todavía.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias. Un saludo!
EliminarHoy toca uno de mis platos favoritos de invierno. Me chiflan y te quedaron geniales. Pero de esta forma nunca las he probado, son curiosas con las pelotas y los piñones.
ResponderEliminarLas tengo que probar porque me has puesto los dientes largos jeje
Un abrazo
Gracias Sara. En casa también es uno de los favoritos. Besos!
Eliminarun guiso tan rico ! me encanta la carne guisadita con patatas uhmmm tiene que estar bueniiiiiiisimo besitos
ResponderEliminarGracias Vivi. Un beso!
EliminarUn plato bien rico, me encanta..Bss
ResponderEliminar@ Gracias por la felicitación...
Gracias guapa. Un beso!
EliminarSOY LA REINA DE LOS GUISOS Y EL CUCHARON, ME ENCANTAN ESTAS RECETAS, AYY....SI TE TUVIERA CERQUITA ME IBA AHORA MISMO PALLÍ A PROBAR UN POQUITO, Y A ESTAS HORAS CON EL HAMBRE QUE TENGO!!!
ResponderEliminarBESITO LINDA,
Jeje, cuando quieras. Besos!
EliminarDelicioso! En casa nos encanta y cae todas las semanas!
ResponderEliminarEs que está bien bueno. Un beso!
EliminarUmmm me esta apeteciendo un monton, un platito de cuchara por favor, que ya estoy un poco cansada de ensaladas (maldita operación biquini!!)
ResponderEliminarBesotes princesa
Gracias bombón. Un beso!
EliminarUn guiso de los buenos,me encanta!
ResponderEliminarBessets.
Gracias María. Un beso!
EliminarMe encantan los guisos, tiene una pinta deliciosa!!!un besito guapa!
ResponderEliminarGracias Leire. Un beso!
EliminarMuchas gracias Cristina, te contesto en tu blog porque creo que las respuestas en el mio no llegan. No se si estoy en lo cierto pero bueno jeje
ResponderEliminarBuenas noches :)
besitos guapa
Me gusta tu blog, así que te dejo un regalo en el mío. Yo me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo
http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/