domingo, 15 de abril de 2012
Lumaconi rellenos de crema de queso azul (th)
Receta para 2 personas, thermomix
INGREDIENTES:
6 lumaconi
caldo de cocido (ver receta)
200g de queso cremoso de untar
100g de queso azul
una pizca de sal
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1. En una olla poner agua a hervir, con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadir los lumaconi cuando rompa a hervir y cocer el tiempo que diga el envase. (en mi caso fueron 16 min)
2. Preparar en la thermomix la crema de queso. Añadir al vaso el queso cremoso y el queso azul. Programar 30s, velocidad 5.
3. Escurrir la pasta y lavar con agua fria. Rellenarlos ayudándonos de una manga pastelera con la crema de queso.
4. Poner en un plato los lumaconi rellenos y añadir caldo del cocido caliente al gusto.
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Hola que plato mas rico no lo habia probado me la apunto
ResponderEliminarbesos
Gracias Nieves por tu comentario. Un beso!
EliminarHola Cristina, que buena pinta tiene ese plato, con lo que me gusta el queso.
ResponderEliminarUn besito!
Gracias Silvia. Me gusta el avatar que te has puesto. ;-))
EliminarQué pasada de receta! Me ha encantado la idea! Te la copio!
ResponderEliminarGracias por tus palabras, claro que la puedes copiar, jeje. Un saludo
EliminarQue buena pinta, a mi me encanta el queso asi que esto lo hago seguro. Un beso :)
ResponderEliminarGracias Isabel por tu comentario. Un beso!
EliminarYo tambien los hice es estaban riquisimos..Besitos
ResponderEliminarLos he buscado y los he encontrado, eres la número uno en presentaciones originales. Un beso guapa!
EliminarDeliciosaaa, me encanta la pasta rellena!!!besitosss
ResponderEliminarGracias preciosa. Un beso!
Eliminarque ricos tienen que estar! tengo que probarlos, un besito.
ResponderEliminarGracias Viví. Un besito!
EliminarQUE BUENA PINTA!!!!!!, ESTUVE A PUNTO DE PREPARAR ESTA RECETA PARA NAVIDAD Y AL FINAL NO LA HICE, LA PREPARO FIJO VIENDO LA TUYA ME COMIA UN PLATITO AHORA MISMO,
ResponderEliminarBESITOS,
Jeje gracias Nuri, hazlos y a ver que tal tu resultado. Estos lumaconi que compré yo eran gigantes. Con 3 por comensal ya había suficiente. Un besito.
EliminarQué buena pinta tiene esta receta y otras que ya he visto, me quedo en tu blog y te invito a visitar el mío.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Ana y bienvenida. Un besito!
EliminarQué sopita más buena!
ResponderEliminarNunca he probado esta pasta y asi rellena tiene una pinta super apetecible...me llevo la idea! un besico
Gracias guapa. Yo tampoco he probado lo que subiste el otro día, a ver si lo encuentro y lo hago, pues tenia una pinta estupenda.
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