martes, 3 de abril de 2012
Cocido de mi casa
Receta para 4 personas, cocina tradicional
INGREDIENTES:
300g de garbanzos
1 zanahoria
1 patata grande
1 rama de apio
250g de ternera de garra
1 muslo de gallina de corral
1 Morcilla blanca
2 huesos de rodilla ternera
1 hueso de caña de ternera
una pizca de sal
una pizca de azafrán o colorante alimentario.
agua
PREPARACIÓN:
1. Poner la noche anterior a la elaboración los garbanzos a remojo en agua.
2. Echar en la olla rápida los garbanzos, la zanahoria, la patata, el apio, la ternera, el muslo de gallina, la morcilla y los huesos. Cubrir con agua hasta 2/3 del contenido de la olla rápida (recipiente grande). Añadir la sal y el azafrán.
3. Cocer 35 min.
Nota: con el caldo se puede preparar unos fideos, sopa cubierta, pelotas de relleno (ver receta),...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico y completo este puchero.
ResponderEliminarEstas recetas me encantan porque tienes primer plato y segundo sin mucho esfuerzo.
Besos!!
Es muy práctica, te puede solucionar la comida de 2 o 3 días. Un beso!
EliminarQue buena pinta, y lo preparas muy parecido al de mi casa, de donde eres tu? En mi casa con la carne del cocido lo que hacemos en sofreirla con unos ajos laminados y esta muy rica. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQué cosa tan buena un cocido completo!
ResponderEliminarGracias , es una comida muy practica. Un beso!
Eliminar