INGREDIENTES:
300 g cebollas
150 g pimiento rojo
150 g pimiento verde
200 g tomate triturado
50 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
200 g de atún en aceite (2 latas)
2 huevos duros troceados
masa de empanada con levadura (ver receta)
PREPARACIÓN:
1. Preparar la masa de empanada. (ver receta)
2. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde), el tomate, el aceite, el azúcar y la sal. Trocear programando 4 s, velocidad 5.
3. Programar 20 min, temperatura Varoma, velocidad 1 ½. Dejar reposar.
4. Añadir los huevos y el atún. Mezclar con la espátula.
5. Precalentar el horno a 220ºC.
6. Poner la mezcla sobre la masa extendida sobre el papel del horno. Cubrir con la otra masa. Pintar de huevo. Hornear 30 min a 180ºC.
Acabo de descubrir tu blog, ya tienes una seguidora mas :)
ResponderEliminarla verdad es que esta empanada tiene una pinta estupenda.
Feliz semana santa!
Besitos!
Ladykath
Te dejo mi blog por si quieres echarle un ojo
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Gracias por seguirme, me alegra que te haya gustado mi empanada. Un saludo
Eliminarme encanta la empanada, y esta se ve deliciosa ! besitos
ResponderEliminarHola, ha salido la masa muy esponjosa y el relleno está rico, dico! Gracias por tus palabras. Un beso!
Eliminarte ha quedado estupenda Cristina, se ve muy rica. Un beso :)
ResponderEliminarGracias Isabel! Pasatelo bien estos dias. Un beso!
EliminarMe encanta la empanada así, yo la hago igual.
ResponderEliminarAhora que viene ya el buen tiempo me gusta mucho hacerla para llevarla a la playa o la montaña.
Que disfrutes de estos días de fiesta.
Besos!!
Para estos dias de fiesta es ideal tener una empanada de estas preparada. Pasadlo bien estos dias. un beso
EliminarQué rica!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda! un besicoo
Gracias guapísima! Disfruta de estos dias de fiestas!
EliminarSI SEÑORA CRIS, UNA RECETA CON LA QUE NUNCA FALLAS TE HA QUEDADO DE LUJO, AHORA MISMO LE DABA UN MORDISCO!!
ResponderEliminarBESITOS Y FELIZ SEMANA SANTA,
Gracias Nuri! Disfruta de la Pascua!
EliminarMenuda empanada rica!!!!Me enacnat como te ha quedado me comeria un trozo ahora mismo, cn ese relleno ummmm besitos guapa!!!
ResponderEliminarGracias guapa! Feliz Semana Santa!
EliminarY yo que nunca me he atrevido con la masa para empanada...viendo la tuya no me queda más remedio que probar. Qué pintaza tiene!! Enhorabuena! Besos
ResponderEliminarAtrévete. Da un resultado fantástico. En mi casa ha volado. Un beso!
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