sábado, 26 de mayo de 2012
Macarrones con magro, pechuga y chorizo
receta para 3 personas
INGREDIENTES:
200g de macarrones
260g de magro, pechuga y chorizo troceado
1 tomate rallado
1 cebolla troceada
3 cucharadas de vermut rojo
una pizca de sal
2 hojas de laurel
Queso parmesano rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Poner en una olla a hervir agua. Al comienzar a hervir echar los macarrones, el laurel y la sal y cocer 20 min.
2. Mientras en una sarten freir la carne, cuando esté dorada reservar.
3. Freir la cebolla, cuando esté casi, echar el tomate y terminar de freir. Añadir la carne reservada y echar el vermut. Dejar evaporar el alcohol.
4. Escurrir los macarrones y mezclar con el sofrito.
5. Si se desea se puede espolvorear queso parmesano.
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Muy bueno Cristina, me encanta la pasta, besos
ResponderEliminarMuy ricos estos macarrones, te han quedado estupendos con esa mezcla de carnes, en casa nos encantan si fuera por mi hija todos los día había pasta de menú jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Yo soy como tu hija, me encanta la pasta, jeje. Un besito Ana.
EliminarA mi tambien me encanta la pasta Cristina, si por mi fuera comeria cada dia jeje. Tengo que probar a ponerle vermut, seguro que te da un toque muy bueno. Un beso guapa :)
ResponderEliminarSi Isabel, el vermut es el toque. Un besito!
EliminarYo los hago muy parecidos y están riquisimos.. Bss
ResponderEliminarA mi me encantan! Un beso
EliminarUmmm!! Que buenos esos macarrones!! Tiene que estar deliciooosooossss!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam!!
Muuuak Muuuak
Gracias. Un beso
EliminarMAGRO, PECHUGA Y CHORIZO....MENUDA EXPLOSION, TIENEN QUE ESTAR REALMENTE DELICIOSOS, UF.........QUE HAMBRECITA ME DAN VERLOS,
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Gracias Nuri por tus palabras. Un beso !
EliminarQue buenos!!! Con tanta carnecita tienen que estar exquisitos. Besos
ResponderEliminarGracias. Un beso!
EliminarMuy ricos cristina y ademas con el vermut no sabia este trukito
ResponderEliminarun besito
Si lo pruebas ya me dirás. Un beso!
EliminarEstos platos tan buenos del día a día son los mejores que hay, que bueno es llegar a casa y que te esté esperando algo así encima de la mesa!!! MMMMmmmmm...
ResponderEliminarBesitosssss
Tienes toda la razón Cris. Un besito!
EliminarBueno a mi la pasta de cualquier manera, pero así, genial, vamos que ya tengo comida para hoy...
ResponderEliminarBesotes Cristina, preciosa
Que aproveche. Un beso!
EliminarCon vermut....me encanta, esto tengo que probarlo, porque seguro que le da un gustito muy bueno. Te han quedado muy ricos.
ResponderEliminarBesetes.
Gracias Silvia. Un beso!
EliminarQue ricos Cristina....y que curioso lo del vermut,lo tendre encuenta para la proxima vez.
ResponderEliminarBessets.
Ya me dirás María que tal. Un beso!
EliminarMagnifica receta , pero yo le quito el laurel del agua de cocción....
ResponderEliminarSaldrá igualmente bueno. Un beso!
EliminarQue buenos, no les falta de nada...y que choricito y todo...buenisimos !!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Miguel. Un beso!
EliminarUn platico de pasta que rica
ResponderEliminarun besito