sábado, 5 de mayo de 2012
Arroz caldoso con conejo
Receta para 2 personas
INGREDIENTES:
1 tomate pequeño rallado
80g de pimiento rojo troceado (fresco o de bote)
300g de conejo troceado
60g de guisantes (pueden ser congelados o de bote)
50g de arroz
1 litro de agua aproximadamente
una pizca de sal
una pizca de azafrán
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1. Sofreir el pimiento en una sartén. Cuando esté dorado echar en una olla con el agua.
2. Sofreir el conejo en la sartén. Cuando esté dorado echar en la olla.
3. Sofreir el tomate y añadirlo a la olla cuando esté.
4. Introducir los guisantes en la olla, la sal y el azafrán. Dejar hervir 20 min aproximadamente para que el agua coja el sabor de los ingredientes.
5. Añadir el arroz y dejar cocer 20 min.
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Que arroz mas rico que nos has preparado, ya me dirás cuando se almuerza en tu casa y mañana me acerco.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Jeje, esta es una de mis comidas favoritas, el caldo está buenísimo. Sencilla y rica. Besos.
EliminarOhhhhh... Quien pudiera estar ahi y comerse un buen plato!! Mi suegra era la que preparaba muy bien este arroz y a tí te quedó de escandalo!! Besitos
ResponderEliminarEstá muy bueno. Besos!
EliminarQué receta más ricaaaaa!! se ve estupenda!!!me encantaaaa!!
ResponderEliminarun besete!!
Muchas gracias! Besitos
Eliminarque cremoso se ve ese caldo...arroz caldoso de conejo...?...tanta variedad nbos puede dar este fruto de la tierra...no lo crees?...blanco o en potage siempre viene bien...del conejo mmmm... no puedo hablar..traumas de niñes...no lo puedo ver en mi mesa..:( aunque dicen que es rico...cosas de vieja...pero por lo demas una receta de lo mas acertada...buen fin y Feliz dia si eres mami...:)que te mimen hoy...
ResponderEliminarGracias. Besos!
EliminarEL arroz así preparadito me encanta pero con conejo no, te lo cambio por pollo. Me dan un no sé qué los conejines...
ResponderEliminarBESITOs guapa y que pases una linda semana
Puedes ponerle pollo de corral, y también estará rico. Un beso!
EliminarUn arrocito de los buenos Cristina...a los valencianos nos encanta el arroz,comemos un dia si y al otro tambien.
ResponderEliminarBessets.
Si, Maria, a mi personalmente este es uno de mis favoritos. Un petonet.
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