miércoles, 25 de abril de 2012
Paella de verduras
Para 3 personas
INGREDIENTES:
210g de alubias de bote
2 alcachofas limpias y troceadas
1 patata pequeña cortada en rodajas
1 pimiento rojo mediano troceado
1 lata de atún
5 ajos tiernos troceados
2 cucharadas soperas de guisantes
1 tomate mediano rallado
aceite de oliva virgen extra
una pizca de azafrán
una pizca de sal
220g de arroz (1 vaso)
500 ml de agua (2 vasos)
PREPARACIÓN:
1. Poner las alubias en la paella.
2. Sofreir la patata en una sartén con aceite de oliva y cuando esté colocarlas en la paella.
3. Sofreir el pimiento en la misma sartén y retirar a la paella.
4. A continuación sofreir los ajos tiernos y retirar.
5. Ahora sofreir las alcachofas y retirar a la paella.
6. Sofreir el tomate y los guisantes y retirar a la paella.
7. Añadir la lata de atún, el agua, la sal y el azafrán a la paella. Cuando comience a hervir echar el arroz. Cocer 20 min. Hay que ir controlando el fuego, pues al final si se queda sin agua, bajar el fuego y poner una tapadera.
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Fijate que nunca habria puesto patatas a la paella peri se ve buenisima! Un beso guapa :)
ResponderEliminarEstá muy buena con todas las verduras. Un beso!
EliminarHola Cristina vaya paellita que nos presentas, te ha quedado estupenda y de cara al verano genial que, hay que ir pensando en comer más verdura.
ResponderEliminarBesossss
En casa nos gusta mucho esta paella. Un beso!
Eliminarla paella es un plato riquisimo, y con verduritas fantastico, besitos
ResponderEliminarGracias Vivi. Un beso!
EliminarQue buena te ha quedado la paella, yo tampoco le he puesto nunca patatas, pero le tiene que dar muy buen sabor.
ResponderEliminarUna cosa, de arroz serán 250g ¿no? Siempre es el doble de agua que de arroz. Han bailado los números, jejeje.
Besos!!
Gracias guapa, ya está corregido el error.
EliminarHe puesto el arroz en g y el agua en ml. Como tu dices hay que poner el doble de agua que de arroz, para guiarse se puede utilizar un vaso, que es la referencia que tomo para hacer las paellas, un vaso de arroz y dos de agua, y sale muy bien. Un beso.
Que paella de verduras mas rica nos presentas hoy, me comería un platito ahora mismo, el arroz es uno de mis platos preferidos y la paella en particular,Te ha quedado excelente.
ResponderEliminarUn beso.
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Gracias, me alegra ver que te ha gustado. Un beso!
Eliminarsiempre le pongo bastantes verduras a la paella y queda muy rica..Besitos
ResponderEliminarSi, nosotros sobre todo a esta y sale bien rica. Es una de mis favoritas. Un beso
EliminarQué rico arrocito Cristina, me sorprende un montón lo de agregarle atún. Pero tiene que quedar de lo más rico eh! Me encanta la patata en el arroz!!!
ResponderEliminarBesotes
Gracias. Un beso!
EliminarUno de mis arroces favoritos ¨paella de verduras¨, me encanta!! y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarGracias bombón. Un beso!
EliminarMe ha sorprendido lo de la patatita, muy original.
ResponderEliminarun besote
Es un toque, pruébalo y ya me dices que tal. Un beso!
EliminarQue maravilla de paella, como entra por los ojos y supongo que debe estar riquísima, suerte tuvieron los que la cataron. Besos
ResponderEliminarJeje, gracias por tus palabras. Estaba muy rica. Un beso!
EliminarWas für eine wunderschöne Paella!!!
ResponderEliminarIch nehme das Rezept mit ;o))
Un beso,
Irène
I hope you enjoy my recipe. Kisses.
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