sábado, 28 de abril de 2012

Delicias de salmón y queso brie

 

Para 8 paquetitos

INGREDIENTES:

200g de salmón fresco (aproximadamente 1 rodaja)
100g de queso brie (se podría sustituir por queso boffard)
2 láminas de pasta filo
sésamo para espolvorear
eneldo para espolvorear
un huevo para pintar

PREPARACIÓN:

1. Preparar unas tiras de salmón. Cortar del mismo tamaño tiras de queso. Montar un sandwich con el salmón y el queso, de tal manera que el queso quede en el centro.



2. Cortar las láminas de pasta filo en rectángulos y envolver los sandwiches de salmón y queso con esta. Sujetar con hilo de cocina.
3. Colocar los paquetes sobre papel de hornear y pintar con huevo batido. Espolvorear con sésamo. Hornear 20 min a 180ºC. Para servir quitar el hilo de cocina. Espolvorear eneldo.


18 comentarios:

  1. Que bien te ha quedado Cristina, si le pones esto a mi marido te deja el plato limpisimo!! Un beso guapa y feliz finde :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, en casa fue un visto y no visto, están muy buenos. Un besito.

      Eliminar
  2. Su nombre ya lo dice todo "Delicias de Salmón" y debe ser al si, al verlos dan ganas de comerse uno, te ha quedado magnifico.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. Cómo me encantan este tipo de aperitivines y todavía no lo he probado de salmón y brie, habrá que probarlo :-) Un beso

    ResponderEliminar
  4. Delicias deliciosas, te han quedado de lujo!! pasa unas cuantas para el almuerzo de mañana!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. Me alegra ver que te hayan gustado. Un besín!

      Eliminar
  5. Que ricasss, podría hacerlas sin queso o sustituir por otra cosa? es que soy alérgica a los lácteos fermentados... no quedarían igual...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que se puede rellenar de lo que quieras. Es la misma pasta que utilizaste para hacer una receta que rellenaste de carne, arroz,...

      Eliminar
  6. Riquísimos, además te han quedado geniales, una presentación estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola soy Nacho! Me encanta tu blog y soy un fan tuyo incondicional. Quería preguntarte si podrías darme alguna receta mas sobre salmon pues dentro de poco viajare a un país nórdico y me gustaría aprender a manejar la materia prima de alli. Espero tu respuesta y muchísimas gracias por todo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nacho! Si te paseas por mi blog verás alguna recetilla más que lleva salmón y alguna de bacalao, que por allí por donde te vas también se come. Disfruta de tu estancia. Un beso! ;-))))

      Eliminar
  8. Que pinta tiene¡¡¡¡¡¡ me gusta me quedo como seguidora, besos

    ResponderEliminar
  9. Bueno, bueno, que pinta más buena tienen. Se me hace la boca agua. Los haremos en casa.
    Pasate cuando quieras por mi blog, te he dejado un premio,
    http://midulceoriental.blogspot.com.es/
    Saludos

    ResponderEliminar