lunes, 26 de marzo de 2012

Hummus (th)


Receta para 300g, cocina thermomix.

INGREDIENTES:

1 diente ajo medianos
200 g garbanzos cocidos
30 g agua
15 g zumo de limón
20 g sésamo tostado (ajonjolí)
una pizca de sal
35 g aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Durante este tiempo, se va parando y se baja la mezcla que queda en las paredes al fondo del recipiente para que se pueda triturar bien. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite de oliva y espolvoree con pimentón.

2 comentarios:

  1. He estado cotilleando todas las recetas que has ido subiendo en este tiempo y me encantan!!
    Esta en concreto la voy a hacer ya mismo.Cuando vivía en Madrid nos íbamos mucho de picoteo a un bar que lo ponían y lo hacían riquísimo. No me había vuelto a acordar de él hasta ahora que te lo he visto. Seguro que está delicioso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Beatriz!! Gracias por seguirme, nos encanta hacer hummus de vez en cuando, es una manera diferente de comer garbanzos. Un beso!

      Eliminar