lunes, 26 de marzo de 2012
Bizcocho de almendra y manzana
Receta de elaboración tradicional
INGREDIENTES:
1 limón rallado solo la parte amarilla
1 yogurt natural desnatado
3 cucharadas de almendra molida
4 Huevos
2 vasos de azúcar (utilizamos como medida el recipiente del yogurt)
3 vasos de harina (utilizamos como medida el recipiente del yogurt)
1/2 vaso de aceite (utilizamos como medida el recipiente del yogurt)
1 sobre de levadura royal
1 manzana rallada
PREPARACIÓN:
1.Introducimos trodos los ingredientes en un recipiente y batimos hasta que quede una masa homogénea.
2. Precalentar el horno 180º. Meter en el horno unos 35 min a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico Cristina!Los bizcochos con almendras son los que mas me gustan,son tan jugosos y delicados ummm....
ResponderEliminarBesets.
Hola! Que ilusión me ha hecho ver que me sigues y que te haya gustado esta receta. He visto tu blog y es fabuloso, tienes unas recetas riquísimas. Como verás soy nueva en esto, y estoy empezando con mucha ilusión, me queda mucho que aprender.
ResponderEliminar