Receta para dos personas, elaborada con Thermomix.
INGREDIENTES:
25 g de aceite
2 Trozos de panga (bolsas congeladas de mercadona). Pesan unos 350g
1 cebolla tierna pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de maicena
150 cl. de agua
50 cl. de vino blanco
Un puñado de perejil troceado
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
1. Introducimos en el vaso el aceite y calentamos temperatura varoma, 2 min, velocidad cuchara.
2. Metemos en el vaso la cebolla tierna y el diente de ajo. Trituramos 5s velocidad 5.
3. Freimos a temperatura varoma, 5 min, velocidad cuchara.
4. Cogemos la maicena y la mezclamos con un poquito de agua, la metemos en el vaso junto con el vino. Calentamos a temperatura varoma, 5 min, velocidad cuchara.
5. Introducimos el resto de agua, el perejil, la sal y la pimienta. Programamos temperatura varoma, 5 min, velocidad cuchara.
6. Dejamos enfriar un poco, y trituramos 5s velocidad 5-10.
7. Descongelamos los filetes de panga, los troceamos y ponemos en una cazuela. Vertemos la salsa elaborada con la thermomix por encima y cocinamos. Estamos pendientes de darle alguna vuelta a los filetes.
Ummm,¡qué pinta tiene! Me voy animar a hacerlo yo también. Gracias por la receta.
ResponderEliminarMe alegra ver que te ha gustado! Un besito
ResponderEliminarNo tengo thermomix hay otra forma de hacerla? Se ve estupenda la receta. Gracias!
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