miércoles, 28 de marzo de 2012

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata (th)


Receta para 2 personas, cocina con termomix


INGREDIENTES:

35 g de aceite de oliva virgen extra
35 g de agua
50 g de cebolla (una pequeña)
150 g de patata (una patata mediana)
Una pizca de sal
2 huevos

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso el aceite y el agua. Programe 3 min, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, pele la patata la cebolla y pártalas como para tortilla.


2. Introduzca en el vaso la cebolla, la patata y la sal, programe 12 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Vierta los huevos y la sal y mezcle 10s, velocidad 3. Deje reposar.
4. Limpie los pimientos.  Vacie de pepitas y partes blancas y rellenelos con el preparado de tortilla. Se puede tapar con el tallo que se ha cortado del pimiento, sujetandolo con palillos.Colocar en una bandeja de horno. Echar una chorradita de aceite de oliva por encima de cada pimiento.
5. Precaliente el horno a 180º. Meter en el horno unos 30 min a 180ºC.

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