miércoles, 28 de marzo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao (th)




Receta para dos personas, cocina thermomix


INGREDIENTES:

Brandada de bacalao (receta para 2 personas)
5 pimientos del piquillo
75 g de pimiento rojo
1 puerro pequeño (solo la parte blanca)
25g de aceite de oliva virgen extra
100g de nata liquida
sal y pimienta


PREPARACIÓN:

1. Escurre el liquido de los pimientos del piquillo
2. Rellene los pimientos con la brandada, reserve uno para la salsa.
3. Ponga en el vaso el pimiento fresco y el puerro. Trocee programando 3s, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4. Añada el aceite y programe 5 min, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Precaliente el horno 180º.
6. Añada la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta. Programe 7 min, temperatura varoma, velocidad 1.
7. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30s, velocidad progresiva 5-10. (si no se deja enfriar la máquina puede estropearse)
8. Vierta la salsa sobre los pimientos y hornee durante 10 min.

6 comentarios:

  1. Que ricos te han quedado, me encanta el bacalao y los piquillos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Estaban riquisimos! Si te gustan te la recomiendo. por cierto, tus magdalenas de calabaza tienen una pinta riquisima. Me tengo que animar a hacer algo con calabaza, a ver si pruebo con tus magdalenas. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu piropo en Twitter. Ya veo que están empezando, así que mucha suerte y buena letra :D
    Un besazo
    Rosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosa por tu mensaje. Nos vemos por la red. Un beso!

      Eliminar
  4. Que ricos pimientos guaapa!!Por aqui me quedo viendo tus ricas propuestas!!!Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! Me alegra que te gusten, la verdad que si que estan ricos, os los recomiendo.

      Eliminar