martes, 8 de mayo de 2012
Zarangollo
INGREDIENTES:
400g de calabacín (1 calabacín grande)
200g de cebolla (1 cebolla grande)
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Trocear la cebolla. Cortar el calabacín en láminas, nos podemos ayudar de un rallador.
2. Freir en el aceite el calabacin y la cebolla hasta que quede dorado. Aproximadamente 20 min.
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Qué bueno este plato Cristina, nunca lo había frito en láminas, siempre en tacos, de esta forma que lo presentas es mucho mejor. Gracias
ResponderEliminarBesos
Con el rallador, en un momento tienes el calabacín preparado. Un beso!
EliminarNo lo conocía pero tiene que estar exquisito este zarangollo. Además todo tan ralladito y picado es mejor para saborear. Besos
ResponderEliminarCuando la pruebes ya me dirás . Besos!
EliminarAdoro esta receta!!en casa nos pirra el calabacin asi que va genial. Un besooo
ResponderEliminarEstá rico, rico. Un beso!
EliminarCristina este palto ya emplatado de vicio pero por el nombre nunca me pude imaginar que ingredientes contenia
ResponderEliminarun besito
Es muy rápida de hacer y está muy bueno. Besos!
EliminarNo conocía este termino, pero promete...vaya si promete !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Jeje pues para mi es un nombre muy familiar, te invito a probarlo pues está de rechupete. Besos!
EliminarMe encanta este plato!!, en casa le añadimos unos huevos escarchaos y está de rechupete!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que idea más buena. Besos!
Eliminarufff q rico verdad !!! yo lo preparo un montonnn besos
ResponderEliminarEn casa también se cocina mucho. Besitos!
EliminarMi amiga Nieves me lo preparó hace poco y me encantó!!!!
ResponderEliminarBESITOs
Está muy muy rico! Besos
EliminarGracias por la idea de la cena de esta noche jajaa que bien tener tan buena boca, todo me gusta!! esto lo suelo hacer mucho también como guarnición para pescados.
ResponderEliminarUn besazo
Ya verás como te gusta. Besos!
EliminarQue buenaaaa y que facilitaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarUna delicia de Receta.
Muuuak Muuak
Gracias. Un beso, Muakkkk
EliminarUn platillo delicioso,no lo conocía con este nombre.Acabo de hacerme seguidora de tu blog
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias y bienvenida a mi cocina. Un beso!
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