Receta para 3 personas
INGREDIENTES:
130g de macarrones
60g de mejillones (sin concha)
150g de emperador (un filete de emperador) troceado
80g de gamba pelada
1 cucharada sopera de almendra fritas o tostadas picadas
1 tomate rallado
1 cebolla mediana troceada
1 cucharadita de ñora picada
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
una pizca de azafrán
1 litro de agua
PREPARACIÓN:
1. En una olla con el agua echar los mejillones, las gambas, el emperador, las almendras, la sal, el azafrán y las ñoras. Poner a hervir.
2. Sofreir mientras la cebolla y el tomate. Cuando esté sofrito echarlo a la olla.
3. Cuando empieza a hervir se añaden los macarrones y se cuecen 20 min.
Que buenos te quedaron, me encanta la pasta con pescado y marisco! por cierto en la olla con los mejillones, las gambas, etc no lleva nada de grasa? va con el sofrito no? graciass
ResponderEliminarBesos
Va en crudo todo, solo se sofríe la cebolla y el tomate. Es un plato muy sano. Besos guapetona!
EliminarOHHHHHHHH unos macarrones con pescadito que ricos
ResponderEliminarcuantos ingredientes no me estraña que te haya salido este peazo de plato
un besito
Gracias Feli. Un besito!
Eliminarmmmmmm me encantan los macarrones en cualquier version y esta seguro que esta buenisima!! un beso guapi :)
ResponderEliminarEsta versión es muy ligerita y sana. Besos!
Eliminarque ricos los macarrones y con esos ingredientes que le acompañan tiene que ser un plato delicioso, besitos
ResponderEliminarGracias Viví. Un beso!
EliminarLa pasta siempre es un acierto..muy ricos!! Besitos
ResponderEliminarGracias guapa. Un beso
EliminarMe encantan estos macarrones marineros!!! Una deliciosa forma de comer pescado. Un saludo
ResponderEliminarGracias. Un beso!
EliminarCómo me gustan estas recetas, sencillas y súper ricas.
ResponderEliminarUn besito Cristina!
Me alegra que te guste. Un beso!
EliminarDelicioso plato!!!!!!!!en casa con el encantados, muy bueno y completo.....besos
ResponderEliminarGracias Filo. Me alegra que te haya gustado. Besos!
Eliminar