jueves, 3 de mayo de 2012

Abanicos de espinacas con morcilla



Receta para 8 abanicos.

INGREDIENTES:


10 g aceite de oliva virgen extra
2 morcillas
20 g piñones
200g espinacas frescas
2 láminas de pasta brick (las que he comprado eran circulares y las corté en 4 secciones cada una)


PREPARACIÓN:

1. Hervir las espinacas 15 min en una olla. Escurrir bien.
2. En una sartén poner el aceite a calentar. Añadir las espinacas escurridas, las morcillas sin la piel y los piñones. Sofreir unos minutos hasta que las espinacas no suelten agua y la morcilla quede hecha.
3. Colocar un poco de la masa de espinacas sobre la masa brick y formar un abanico. Así hasta gastar la masa de espinacas. Pintar con huevo. Hornear 15-20 min a 180ºC.

14 comentarios:

  1. Hola Cristina realmente espectacular que abanicos mas deliciosos
    un saludo

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  2. Una manera deliciosa de comer espinacas y diferente. Besos.

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    1. Quedan bastante disfrazadas las espinacas, cuesta reconocer su sabor al estar mezclada con la morcilla. Besos!

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  3. esots pastelitos de pasta filo me encantan, sobretodo los de morcilla! te quedaron de lujo...un beso

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  4. unos abanicos muy originales y deliciosos. besitos

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  5. Que buenoos esos Abanico,tiene una pinta genial.
    Seguro que estan muy muy Crujientes.
    Muuuak Muuuak

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  6. MORCILLA, PIÑONES, ESPINACAS....DELICIOSOS, Y ASI CRUJIENTES, TIENEN QUE ESTAR BIEN RICOS!!!

    BESITOS PRINCESA,

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  7. Que receta tan rica, me quedo por tu blog dando una vueltilla.
    Un saludo de Alfchef

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    1. Bienvenido a mi cocina. Nos vemos por la red. Besos!

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