jueves, 14 de junio de 2012
Raya con patatas y chirlas
Receta para 3 personas
INGREDIENTES:
3 trozos de raya.
560g de patata chascada (3 patatas)
200g de chirlas
1 cucharadita de ñoras
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
1 cucharada de almendras frita picadas
una pizca de azafrán
una pizca de sal
aceite de oliva virgen extra
1 l de agua aproximadamente
PREPARACIÓN:
1. Echar las patatas, chirlas, almendra, el azafrán, la sal y la ñora en una olla con el agua, poner a cocer.
2. En una sarten sofreir los dientes de ajo y añadirlos a la olla.
3. Sofreir la cebolla y el tomate e introducirlo a la olla.
4. Dejar cocer 20 min.
5. Añadir la ralla y dejar cocer 10 min más.
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Bueno yo de aqui ya no me voy sin probar este rico plato
ResponderEliminarque pinta tiene se ve rico rico
un besito
Hola Cristina!! nunca he comido raya, no se, en casa no teniamos costumbre de comprar este pescado pero viendo tu plato cuando vea comprare un poco para probar. Un beso guapa :)
ResponderEliminarCristina nos traes un guiso estupendo, y con el toque de azafrán me gusta!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que buena Cristina, y con lo que ami me gusta la raya¡¡¡, un beso
ResponderEliminarQue feliz haria a mi marido con ese guiso de raya tan delicioso, le encanta asi que me lo anoto. besicos
ResponderEliminarCristina, un plato estupendo y muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Y con ese acompañamiento supongo que cualquier pescado es bueno. Muy buena idea :)
ResponderEliminarQUE BUEN PLATO DE PESCADO, LA RAYA TIENE UN SABOR MUY PECULIAR QUE ME ENCANTA!!!
ResponderEliminar....ESPERA ME PUEDO IR A COMER A TU CASA?
BESOS Y FELIZ FINDE,
¡Que rico!
ResponderEliminarMe encanta el pescado pero nunca he probado la raya. Pero la pinta que da que seguro que me encanta.
Besitos.
Un plato estupendo,estas salsitas de pescado estan riquisimas.
ResponderEliminarBessets.
Un plato muy completo y de autentico lujo!!!!
ResponderEliminarbesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Un poquito de pan para esa salsita.. Bss
ResponderEliminarnena siento decirte q la compramos (porq a mi marido se le metió entre ceja y ceja) y no me gusto nada..... preparé una cazuela de fideos... ya la verás en el blog. Un beso
ResponderEliminarYa me dirás que es lo que te falló. Un beso!
EliminarSe le ve muy rico a este guiso, ya de por si la raya es muy sabrosa y si le añadimos las chirlas todavía resaltara mas el sabor. Me llevo la receta.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que pinta más buena nena, dicen que la raya es un pescado que esta delicioso, yo no lo he probado nunca, me muero de curiosidad pero aqui en Madrid yo todavia no la he visto, a ver si me pongo a buscarla más en serio y en cuanto que la pruebe te cuento...
ResponderEliminarBesos princesa
Me parece una receta muy acertada, por todo, una buena combinación. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue buena pinta todo lo que pones, yo que soy muy mala cocinera valoro muchisimo a las que sabeis,... si quieres cambiar de tercio por Princesas en Accion ( http://princesasenaccion.blogspot.com.es/ )estamos de Sorteo, tenemos 2 lotes de carteras de tela de la firma Spantajaparos, estupendas para llevar tus cosas . Solo tienes que dejar un comentario en la entrada del blog y darles un me gusta en su pagina de facebook. ¡Facilito, verdad!.
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