jueves, 17 de mayo de 2012

Panini de salami

2 panini
 
INGREDIENTES:

1/2 barra de pan integral
1 tomate rallado
6 rodajas de salami
queso mozarella rallado
orégano
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal

PREPARACIÓN:

1. Mezclar el tomate rallado, con la sal, el aceite y una pizca de oregano.
2. Sobre cada mitad repartir el tomate, colocar las rodajas de salami y espolvorear con el queso rallado y un pizca de orégano.
3. Hornear a 200ºC 15 min.

20 comentarios:

  1. Sencillo, rapido y buenisimo!! Ademas que estas cosas te sacan de un apuro en cualquier momento. Un beso guapi :)

    ResponderEliminar
  2. que ricos! para merendar o cenar son estupendos!besitos

    ResponderEliminar
  3. Ademas de rápido...buenisiiiimo para cenar. besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marisa y bienvenida a mi cocina. Un beso!

      Eliminar
  4. Hola guapa, muy ricos esos paninis , cuando puedas pasate por mi blog, tengo algo para ti, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mª jose, me ha hecho mucha ilusión. Un besito!

      Eliminar
  5. Que buenoooooo!! Cris!!
    Este Panini seguro que en casa Triunfaaaaa!! (jeejjejje).
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  6. QUE CENITA MAS RICA TE HAS CURRAO, HOY VIERNES COSITAS ASI VIENEN DE FABULA TIENE QUE ESTAR DE VICIO,

    BESOS Y FELIZ FINDE,

    ResponderEliminar
  7. q cena más buena de fin de semana, porque entre semana estas cosas no se comen!!! acabo de descubrir tu cocina y con tu permiso me quedo por aqui, besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Laura y bienvenida a mi cocina. Un beso!

      Eliminar
  8. Rico, se ve muy sencillo y de lo más sabroso!
    Saludos

    ResponderEliminar