jueves, 1 de febrero de 2018

TARTA DE TRES CHOCOLATES



INGREDIENTES:
1 paquete de galletas María
100 g de mantequilla
3 paquetes de 200 ml de nata para montar
600 g de leche semidesnatada (para cada capa 200 g)
150 g chocolate negro (1 tableta)
150 g chocolate con leche (1 tableta)
120 g chocolate blanco (2 tabletas)
3 sobre de cuajada

 PREPARACIÓN:
1.  Poner en el vaso las galletas y tritúralas 5 s, vel. 8. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar todo 5 s, vel 5. Poner esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas ligeramente para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara.
2. Hornear las galletas 10 min a 180º. 
3. Para la capa de chocolate blanco: poner en el vaso el chocolate y trocear 5 s,  vel 7. Añadir 200 g de leche, 200 g de nata y un sobre de cuajada y programar 7 min, 90º, vel 4. Verter sobre la capa de galleta horneada y deja enfriar en la nevera 30 min mínimo.
4. Para la capa de chocolate con leche: poner en el vaso el chocolate y trocear 5 s,  vel 7. Añadir 200 g de leche, 200 g de nata y un sobre de cuajada y programar 7 min, 90º, vel 4. Verter sobre la capa de chocolate blanco y deja enfriar en la nevera 30 min mínimo.
5. Para la capa de chocolate negro: poner en el vaso el chocolate y trocear 5 s,  vel 7. Añadir 200 g de leche, 200 g de nata y un sobre de cuajada y programar 7 min, 90º, vel 4. Verter sobre la capa de chocolate con leche y deja enfriar en la nevera 3h mínimo.

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