lunes, 7 de mayo de 2012

Macarrones con emperador

 Receta para 3 personas

INGREDIENTES:

130g de macarrones
60g de mejillones (sin concha)
150g de emperador (un filete de emperador) troceado
80g de gamba pelada
1 cucharada sopera de almendra fritas o tostadas picadas
1 tomate rallado
1 cebolla mediana troceada
1 cucharadita de ñora picada
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
una pizca de azafrán
1 litro de agua

PREPARACIÓN:

1. En una olla con el agua echar los mejillones, las gambas, el emperador, las almendras, la sal, el azafrán y las ñoras. Poner a hervir.
2. Sofreir mientras la cebolla y el tomate. Cuando esté sofrito echarlo a la olla.
3. Cuando empieza a hervir se añaden los macarrones y se cuecen 20 min.

16 comentarios:

  1. Que buenos te quedaron, me encanta la pasta con pescado y marisco! por cierto en la olla con los mejillones, las gambas, etc no lleva nada de grasa? va con el sofrito no? graciass
    Besos

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    1. Va en crudo todo, solo se sofríe la cebolla y el tomate. Es un plato muy sano. Besos guapetona!

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  2. OHHHHHHHH unos macarrones con pescadito que ricos
    cuantos ingredientes no me estraña que te haya salido este peazo de plato
    un besito

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  3. mmmmmm me encantan los macarrones en cualquier version y esta seguro que esta buenisima!! un beso guapi :)

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    1. Esta versión es muy ligerita y sana. Besos!

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  4. que ricos los macarrones y con esos ingredientes que le acompañan tiene que ser un plato delicioso, besitos

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  5. La pasta siempre es un acierto..muy ricos!! Besitos

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  6. Me encantan estos macarrones marineros!!! Una deliciosa forma de comer pescado. Un saludo

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  7. Cómo me gustan estas recetas, sencillas y súper ricas.
    Un besito Cristina!

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  8. Delicioso plato!!!!!!!!en casa con el encantados, muy bueno y completo.....besos

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    1. Gracias Filo. Me alegra que te haya gustado. Besos!

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