sábado, 26 de mayo de 2012

Macarrones con magro, pechuga y chorizo


receta para 3 personas

INGREDIENTES:

200g de macarrones
260g de magro, pechuga y chorizo troceado
1 tomate rallado
1 cebolla troceada
3 cucharadas de vermut rojo
una pizca de sal
2 hojas de laurel
Queso parmesano rallado (opcional)

PREPARACIÓN:

1. Poner en una olla a hervir agua. Al comienzar a hervir echar los macarrones, el laurel y la sal y cocer 20 min.
2. Mientras en una sarten freir la carne, cuando esté dorada reservar.
3. Freir la cebolla, cuando esté casi,  echar el tomate y terminar de freir. Añadir la carne reservada y echar el vermut. Dejar evaporar el alcohol.
4. Escurrir los macarrones y mezclar con el sofrito.
5. Si se desea se puede espolvorear queso parmesano.


28 comentarios:

  1. Muy bueno Cristina, me encanta la pasta, besos

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  2. Muy ricos estos macarrones, te han quedado estupendos con esa mezcla de carnes, en casa nos encantan si fuera por mi hija todos los día había pasta de menú jajaja.
    Besitos

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    Respuestas
    1. Yo soy como tu hija, me encanta la pasta, jeje. Un besito Ana.

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  3. A mi tambien me encanta la pasta Cristina, si por mi fuera comeria cada dia jeje. Tengo que probar a ponerle vermut, seguro que te da un toque muy bueno. Un beso guapa :)

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  4. Yo los hago muy parecidos y están riquisimos.. Bss

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  5. Ummm!! Que buenos esos macarrones!! Tiene que estar deliciooosooossss!!
    Ñaaam Ñaaam!!
    Muuuak Muuuak

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  6. MAGRO, PECHUGA Y CHORIZO....MENUDA EXPLOSION, TIENEN QUE ESTAR REALMENTE DELICIOSOS, UF.........QUE HAMBRECITA ME DAN VERLOS,

    BESITOS LINDA,

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  7. Que buenos!!! Con tanta carnecita tienen que estar exquisitos. Besos

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  8. Muy ricos cristina y ademas con el vermut no sabia este trukito
    un besito

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  9. Estos platos tan buenos del día a día son los mejores que hay, que bueno es llegar a casa y que te esté esperando algo así encima de la mesa!!! MMMMmmmmm...

    Besitosssss

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  10. Bueno a mi la pasta de cualquier manera, pero así, genial, vamos que ya tengo comida para hoy...
    Besotes Cristina, preciosa

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  11. Con vermut....me encanta, esto tengo que probarlo, porque seguro que le da un gustito muy bueno. Te han quedado muy ricos.
    Besetes.

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  12. Que ricos Cristina....y que curioso lo del vermut,lo tendre encuenta para la proxima vez.
    Bessets.

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  13. Magnifica receta , pero yo le quito el laurel del agua de cocción....

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  14. Que buenos, no les falta de nada...y que choricito y todo...buenisimos !!!!!!!!!!!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  15. Un platico de pasta que rica
    un besito

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