jueves, 3 de mayo de 2012
Abanicos de espinacas con morcilla
Receta para 8 abanicos.
INGREDIENTES:
10 g aceite de oliva virgen extra
2 morcillas
20 g piñones
200g espinacas frescas
2 láminas de pasta brick (las que he comprado eran circulares y las corté en 4 secciones cada una)
PREPARACIÓN:
1. Hervir las espinacas 15 min en una olla. Escurrir bien.
2. En una sartén poner el aceite a calentar. Añadir las espinacas escurridas, las morcillas sin la piel y los piñones. Sofreir unos minutos hasta que las espinacas no suelten agua y la morcilla quede hecha.
3. Colocar un poco de la masa de espinacas sobre la masa brick y formar un abanico. Así hasta gastar la masa de espinacas. Pintar con huevo. Hornear 15-20 min a 180ºC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Cristina realmente espectacular que abanicos mas deliciosos
ResponderEliminarun saludo
Gracias guapisima. Un besito!
EliminarUna manera deliciosa de comer espinacas y diferente. Besos.
ResponderEliminarQuedan bastante disfrazadas las espinacas, cuesta reconocer su sabor al estar mezclada con la morcilla. Besos!
Eliminaresots pastelitos de pasta filo me encantan, sobretodo los de morcilla! te quedaron de lujo...un beso
ResponderEliminarGracias Tere. Besos!
Eliminarunos abanicos muy originales y deliciosos. besitos
ResponderEliminarGracias Viví. Un besito!
EliminarQue buenoos esos Abanico,tiene una pinta genial.
ResponderEliminarSeguro que estan muy muy Crujientes.
Muuuak Muuuak
Gracias por tus palabras. Un beso!
EliminarMORCILLA, PIÑONES, ESPINACAS....DELICIOSOS, Y ASI CRUJIENTES, TIENEN QUE ESTAR BIEN RICOS!!!
ResponderEliminarBESITOS PRINCESA,
Gracias bombón. Un beso!
EliminarQue receta tan rica, me quedo por tu blog dando una vueltilla.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Bienvenido a mi cocina. Nos vemos por la red. Besos!
Eliminar