martes, 24 de abril de 2012
Rollitos de morcilla y manzana (th)
Receta para unos 8 rollitos, thermomix
INGREDIENTES:
1 morcilla de cebolla
1 manzana pelada y troceada
1 cucharada de azúcar morena
25 g aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de piñones
2 láminas Pasta Brick (las que he utilizado son circulares que corte en 4 secciones)
PREPARACIÓN:
1. Meter en el vaso los trozos de manzana, el azúcar y el aceite. Programar 4 s, velocidad 4. Bajar los restos que queden pegados en las paredes del vaso con la espátula hacia las cuchillas. Programar 6 min, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Añadir al vaso la morcilla sin la piel, programar 4 s, velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir los piñones. Programar 1 min, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Rellenar cada sección de pasta brick con el preparado de morcilla. Enrollar formando los rollitos. Pintar con huevo batido. Hornear 15-20 min a 180ºC.
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Que buenos tienen que estar esos rollitos Cristina, me los apunto. Un besito :)
ResponderEliminarEs un aperitivo muy bueno. Un beso!
EliminarUMMMMMMMMMMMM....HACE MUY POQUITO HICE UNA RECETA PARECEDIDA CON PERA, NO LA TENGO PUBLICADA, TUS ROLLITOS ME ENCANTAN LA MORCILLA ME GUSTA MUCHO Y EL CONTRASTE CON LAS FRUTAS CREO QUE QUEDA GENIAL!!
ResponderEliminarBESOS,
Da muy buen resultado. Un beso!
EliminarUn bocado muy exquisito, besos.
ResponderEliminarGracias Tere. Un beso!
EliminarCristina que pinta se ven muy ricos no me puedo imaginar ese sabor morcilla y manzana combinados ,tengo que salir de dudas y lo mejor es probarlo
ResponderEliminarun saludo
Gracias Feli. Un beso
EliminarMuy original y seguro combinan a la perfección.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Miguel. Un saludo
Eliminarla pasta filo me encanta para estos aperitivo, y con la combinacion que has elegido mucho mas! un beso
ResponderEliminarGracias Tere. Besos!
EliminarMe encanta la combinacion, he hecho varias recetas con esta mezcla y son riquisimas..Besitos
ResponderEliminarSi, yo también hice unas empanadillas que fueron un éxito esta es otra opción: la pasta filo. Un beso!
EliminarQue crujientes y ricos, me la apunto!un besito
ResponderEliminarya verás como te gusta. Un beso!
EliminarMuy ricos, sí señora. Yo hice algo parecido, pero con pera en lugar de manzana, también con piñones, y con forma de saquitos, para Directo al Paladar
ResponderEliminarLos viste?
los acabo de ver, tienen una pinta buenísima, como todo lo que haces. Los probaré. Además no eres el primero que me habla de la combinación con pera. Un beso!
EliminarMe encanta esta combinación!!!!Te robo un rollito jejeje besitos linda!!!
ResponderEliminarGracias! Un beso
EliminarExquisitos rollitos y la combinación de sabores es maravillosa, toda una delicatesen para una gran velada. Los probaré. Besos
ResponderEliminarGracias. Un saludo
Eliminarsuper rico !!! q hambre me esta entrando q no he cenado y mira la hora q es....ainssss
ResponderEliminarQue delicia de rollitos, a pesar de lo tarde que es me comería uno......
ResponderEliminarUn beso!!!!!